Crumble aux poires et pépites de chocolat

*GOURMANDISE d’automne* Découverte d’une délicieuse recette toute simple : crumble aux poires et pépites de chocolat ! 1/ éplucher un kilos de poires et les disposer dans un plat beurré. 2/mélanger en frottant les mains la une contre l’autre pour obtenir une pâte sableuse : 200gr de farine, 120 gr de beurre froid coupés en petits morceaux(sortir le beurre du frigidaire 30 minutes à l’avance) , 100 gr de sucre roux, les petites de chocolats. 3/ disposer la pâte sur les poires 4/ faire cuire au four 40 minutes à 180. TROP TROP BON

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s