Mes recettes cultes!!!
Cookie GEANT

Faire fondre 100grammes de beurre demi-sel.Ajouter 150 grammes de sucre, mélangez. Ajoutez un œuf, mélangez. Ajoutez 150 grammes de farine, 1cuillère à café de levure, mélangez. Ajoutez les pépites de chocolat (80 grammes ) et les amandes concassées(60 grammes). Répartissez la pâte et ajoutez sur le dessus 20 grammes de pepites et 20 grammes d’amandes. Enfournez et 20 à 25 minutes de patience !
Gaufres en forme de coeur

Une bonne recette de gaufres mais alors pas du tout Weight watchers.
250 grammes de farine, idem de beurre, idem de sucre, 1 cuillère de levure, 3 œufs. Faire fondre le beurre (texture ramollie ms pas liquide), mélanger la farine avec le sucre et la levure, ajouter le beurre et les œufs, mettre au frais pendant 1h, déposer une bonne cuillère à café au centre fr chaque emplacement de gaufre. Le tour est joué ! Adultes et enfants en redemandent! Elles peuvent se conserver pendant plusieurs jours dans une boîte en métal. Sympa pour Noel ! chaque année, je fayote en en offrant aux maitresses de Faustine! Et cool aussi pour la Saint-Valentin.
Gateau au chocolat inratable
Voici une de nos gourmandises au chocolat préférée : 1/ melanger 4 jaunes d’œuf avec 140 grammes de sucre 2/versez le chocolat fondu et 125 gr de beurre (1 plaque je prends le Neslé dessert, je mets du beurre 1/2 sel) 3/ ajouter 40 gr de farine 4/ajouter les blancs en neige 5/ mettre ds un plat beurré : 17 minutes au four à 180 pour cœur coulant, un peu plus longtps si vous préférez moelleux
Bon appétit !!!! (Cette fois j’espère n’avoir oublié aucun ingrédient !!!! )